• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

No se puede copiar el proyecto #10704 (SL1/SL1S)

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: La memoria interna está llena, el proyecto no se puede copiar. Puedes seguir imprimiendo. Sin embargo, no debes quitar la unidad USB durante la impresión, de lo contrario, el proceso fallará.

Nombre del Error: No se puede copiar el proyecto

Código de Error: #10704

¿Cómo arreglarlo?

Normalmente, cuando se carga un modelo en la impresora a través de un dispositivo USB, no es necesario mantener conectado el dispositivo hasta que acabe de imprimir, ya que la SL1 copia el archivo a la memoria interna de la impresora. Cuando el mensaje de error Imprimiendo Directamente aparece, it significa que la impresora no ha podido copiar el archivo a la memoria interna porque está llena. Si quieres imprimir tienes dos opciones:

• Imprimir directamente desde el dispositivo USB , y no retirar la memoria USB de la SL1 hasta que termine de imprimir.
  • Borrar algunos archivos de la impresora. Puedes hacerlo utilizando el menú de la impresora en Menú LCD -> Imprimir y deslizando el archivo hacia la izquierda. Se mostrará un icono de papelera que deberás pulsar para eliminar el archivo.