ES
  • English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
Iniciar sesión

¡El archivo ya existe! #10520 (SL1)

Menu
Relevante para :
Ultima actualización 3 years ago
Este artículo está también disponible en los siguientes idiomas: 
ENCSPLDEITFR

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: ¡El archivo ya existe!

Nombre del Error: ¡El archivo ya existe!

Error code: #10520

Cuando se inicia una transferencia de archivos hacia la impresora, esta comprueba si hay un archivo con el mismo nombre en la memoria interna.

No hay función de sobrescribir.

¿Cómo arreglarlo?

Cambia el nombre de tu archivo antes de transferirlo, o borra el archivo que tiene el mismo nombre en la memoria interna de la impresora.

 

¿Fue útil este artículo?

Comentarios

¿Todavía tienes preguntas?

¿Todavía tienes preguntas?

Si tienes alguna pregunta sobre algo que no se ha tratado aquí, comprueba nuestros recursos adicionales.
Y si eso no lo soluciona, puedes enviar una petición a [email protected] o mediante el botón que hay más abajo.

Contacta con nosotros