• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

No se puede ejecutar esta acción #10506 (SL1/SL1S)

ENCSPLDEITFR

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: Ya se está ejecutando otra acción. Finaliza esta acción directamente utilizando la pantalla táctil de la impresora.

Nombre del Error: Ya se está ejecutando otra acción.

Código de Error: #10506

Este error se muestra en caso de que la acción sea ilegal con respecto al estado de la impresora. Por ejemplo, esto puede ser el resultado de enviar manualmente comandos de 'mover eje' durante la impresión. La interfaz de usuario no debería permitir iniciar una acción de este tipo. En caso de que esto suceda, se debe a un error o una mala sincronización de una interfaz de usuario remota.

¿Cómo arreglarlo?

Asegúrate de que el firmware de tu impresora está actualizado y de que la red a la que está conectada la impresora es estable.

Guía

Actualización de firmware (SL1)