• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

La impresora no está calibrada con UV #10308 (SL1)

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: La impresora no está calibrada con UV. Conecta el calibrador de UV y completa la calibración.

Nombre del Error: La impresora no está calibrada con UV

Código de Error: #10308

¿Cómo arreglarlo?

Al reemplazar la pantalla de impresión o la placa base A64, debes calibrar los LED UV con el calibrador. Este error también puede ocurrir si el proceso de calibración falló o se canceló. El proceso de calibración es parte de la guía de reemplazo.

Cómo reemplazar piezas defectuosas

Como reemplazar la pantalla de impresión (SL1)

Como reemplazar la placa A64 (SL1)