• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Ranura de arranque cambiada #10601 (SL1/SL1S)

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: La impresora se ha iniciado desde una ranura alternativa debido a intentos fallidos de inicio utilizando la ranura principal. Actualiza la impresora con firmware actualizado lo antes posible para recuperar la ranura principal.Esto suele ocurrir después de una actualización fallida o debido a un fallo de hardware. Es posible que se hayan restablecido los ajustes de la impresora.

Nombre del Error: Cambio ranura de arranque

Código de Error: #10601

¿Cómo arreglarlo?

Intenta actualizar el firmware nuevamente. Trata de evitar el uso del flasheo OTA ya que tu red puede ser un factor. Si persiste, puede indicar un problema con el almacenamiento eMMC integrado y es posible que sea necesario reemplazar la placa. Si es así, comunícalo al soporte.

Guías

Actualización de firmware (SL1)