• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Intensidad luz UV demasiado baja #10318 (SL1/SL1S)

¿Qué ha pasado?

La impresora muestra el mensaje: La intensidad solicitada no se puede alcanzar con el PWM max. permitido.

Nombre del error: intensidad luz UV demasiado baja

Código de error: #10317

La causa más probable de este error es la pantalla de impresión o el conjunto de LED UV. O bien los LED no producen suficiente luz o la pantalla de impresión bloquea demasiada luz.

¿Cómo arreglarlo?

Pantalla de impresión defectuosa o panel LED UV

Comprueba si el panel UV y la pantalla LCD funcionan según lo previsto: ejecuta la prueba de pantalla, que se encuentra en Configuración -> Calibración -> Prueba de pantalla (cuadrado morado) . Sigue las instrucciones en la pantalla.

Compruebe si el logotipo aparece en la pantalla como se muestra a continuación. Si hay "agujeros" en la imagen, se debe reemplazar la pantalla de impresión.

Si permanece completamente, es posible que tengas un panel LED UV defectuoso. Verifica el cableado desenchufándolo y volviéndolo a enchufar, asegurándote de que el conector está asentado correctamente. Prueba la pantalla nuevamente y si aún no funciona, tendrá que ser reemplazada.

Guías

Consulta nuestra guía para cambiar la pantalla de impresión.