• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Fallo durante la actualización del firmware #10534 (SL1)

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: ¡Falló la actualización del firmware! Reinicia la impresora y vuelve a intentarlo.

Nombre del Error: Fallo durante la actualización del firmware

Código de Error: #10534

¿Cómo arreglarlo?

La instalación del nuevo firmware ha fallado. Puede deberse a varios factores:

• El archivo de firmware que estás instalando está corrupto, o el dispositivo USB se ha retirado durante la instalación.
  • La impresora ha perdido la conexión durante una actualización OTA.

Si no es por ninguna de estas razones, por favor comprueba:

• El firmware que estás instalando no debe ser una versión demasiado adelantada a la versión ya instalada. Intenta instalar la versión siguiente a la que está instalada actualmente. Por ejemplo, no actualices directamente desde la versión 1.2.0 a la 1.4.0, deberías instalar primero la versión 1.3.0.

Para versiones más antiguas del firmware, consulta el registro de cambios en el firmware para versiones más antiguas de firmware.

Guías

Actualizar el Firmware (SL1)