• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Hotend

Si riferisce al complesso di parti metalliche presenti nell'estrusore. È composto dall'ugello, dal heat break, dal dissipatore (heatsink), dal blocchetto del riscaldatore, dalla clip di serraggio, dal tubo in PTFE, dalla cartuccia del riscaldatore e dalla cartuccia del termistore. Il blocco riscaldatore e l'ugello sono riscaldati per fondere il filamento per l'estrusione, l'heat break e il dissipatore sono lì per controllare la zona di fusione.