IT
  • English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
Login

Pannello manipolazione oggetto / parte

Ogni volta che si seleziona uno o più oggetti, nel pannello di destra appare il pannello di manipolazione degli oggetti. 

Utilizzando le immissioni di testo e i pulsanti, è possibile modificare rapidamente:

  • Posizione
  • Rotazione
  • Fattore di scala
  • Dimensione
  • Specchiare l'oggetto
  • Posizionare un modificatore sul piano
Hai ancora delle domande?

Hai ancora delle domande?

Se hai una domanda su qualcosa che non è trattato qui, dai un'occhiata alle nostre risorse aggiuntive.
E se questo non dovesse funzionare, è possibile inviare una richiesta a [email protected] o tramite il pulsante qui sotto.

Contattaci