• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Ugello

Estrude il filamento, creando il modello. L'ugello standard per una stampante Original Prusa FFF è in ottone da 0,4 mm, per filamento da 1,75 mm. Questo ugello può essere sostituito praticamente con qualsiasi ugello compatibile E3D, per filamento da 1,75 mm. Sono disponibili diverse dimensioni e tipi, ad esempio 0,25mm o 0,6mm, e ugelli in acciaio temprato per la stampa di filamenti abrasivi.