• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Ingranaggi Bondtech

Si tratta delle pulegge per filamento o pulegge dentate su tutte le Original Prusa MK3/S e MK2.5/S. Il set comprende due ingranaggi (uno con vite di bloccaggio e uno senza viti), due cuscinetti e un albero. L'ingranaggio con la vite di bloccaggio deve essere saldamente serrato sulla parte piatta dell'albero motore dell'estrusore. L'ingranaggio senza vite di bloccaggio deve essere installato sul coperchio del tendicinghia (idler), dove i cuscinetti e l'asse gli consentono di ruotare liberamente.