• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Velocità di stampa

È possibile diminuire (o aumentare) la velocità di stampa in due modi.

Il modo più semplice per farlo è ruotando la manopola accanto allo schermo LCD durante il processo di stampa . Senso antiorario = rallenta, Senso orario = accelera. La percentuale mostrata sul tuo LCD è relativa alle velocità impostate in PrusaSlicer.

Puoi anche modificare la velocità di stampa in PrusaSlicer prima di avviare il tuo modello alla stampa. Prima di tutto, puoi scegliere il profilo Impostazioni di qualità di stampa e inoltre puoi ridurre le velocità in Impostazioni di stampa   - & gt; scheda Velocità . Tieni presente che devi essere almeno in   Modalità avanzata per vedere l'opzione Velocità nel menu principale a sinistra. & Nbsp;