IT
  • English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
Login

Pulsante Reset

Resetta l'unità indipendentemente dalla stampante. Si trova sul lato destro dell'unità MMU, accanto alla porta micro USB. Se la MMU viene resettata durante la stampa, la MMU passerà attraverso il processo di inizializzazione, e la stampa continuerà da dove si è fermata.

Hai ancora delle domande?

Hai ancora delle domande?

Se hai una domanda su qualcosa che non è trattato qui, dai un'occhiata alle nostre risorse aggiuntive.
E se questo non dovesse funzionare, è possibile inviare una richiesta a [email protected] o tramite il pulsante qui sotto.

Contattaci