• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Pellicola FEP

Speciale pellicola trasparente installata sul fondo del serbatoio della resina della Original Prusa SL1. La pellicola FEP non va mai pulita con IPA (Alcol isopropilico). Fare riferimento al Manuale SL1 per quanto concerne la manutenzione e la pulizia della pellicola FEP. Dai un'occhiata allavideo guida su come sostituire la pellicola FEPsul nostro canale Youtube.

Specifiche:

• Materiale: Etilene propilene fluorurato
  • Spessore: 150µm