IT
  • English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
Login

Estrusore / Motore estrusore (Mini)

Diversamente da stampanti 3D come MK2 o MK3S, sulla Original Prusa MINI, il motore estrusore non è installato sulla testina di stampa, muovendosi lungo l'asse X. Al contrario, è fissato su un lato e spinge il filamento attraverso il tubo PTFE dell'estrusore (tubo bowden), fino alla testina di stampa.

Hai ancora delle domande?

Hai ancora delle domande?

Se hai una domanda su qualcosa che non è trattato qui, dai un'occhiata alle nostre risorse aggiuntive.
E se questo non dovesse funzionare, è possibile inviare una richiesta a [email protected] o tramite il pulsante qui sotto.

Contattaci