• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Tensione della cinghia

La cinghia deve essere leggermente tesa.

Sposta l'estrusore a sinistra e a destra e con due dita, schiaccia le due parti della cinghia tra loro al centro dell'asse. Devi riuscire a spingere entrambi i lati tra loro in modo che si tocchino, ma non senza alcuna resistenza.

Se hai una MK3 o MK3S puoi andare su Menù LCD -> Supporto -> Stato cinghie. I valori non devono essere sotto 240 e sopra 300, ma non esiste un valore ideale specifico. Più basso è il numero, più la cinghia è tesa.

Se il valore è inferiore a (o vicino a) 240, è necessario allentare la cinghia
Se il valore supera (o si avvicina a) 300, è necessario stringere la cinghia