• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Indurimento / Solidificazione

L'indurimento è il processo di solidificare la resina liquida utilizzando la luce UV. Anche la luce solare contiene luce UV e può provocare l'indurimento della resina liquida. Il tempo di indurimento consigliato per un singolo layer è solitamente tra 5-12 secondi a seconda della resina utilizzata - ma possono esserci delle eccezioni. Lo spessore del layer, la dimensione dell'oggetto, e il tempo d'esposizione (indurimento) sono tre fattori che influenzano maggiormente la durata della stampa e la qualità dell'oggetto stampato.