• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Firmware

Il "sistema operativo" della stampante. Assicurati che la tua stampante esegua sempre il firmware più recente, le nuove versioni offrono funzionalità extra e correzioni di bug. È possibile trovare le ultime versioni del firmware su prusa3d.com/drivers. Scorri verso il basso e seleziona il modello della tua stampante. Tieni presente che le stampanti differiscono e ciascuna richiede il proprio firmware, ad esempio MK3 e MK3S hanno le proprie versioni.

In base alla stampante di cui disponi, sono disponibili più opzioni. Le stampanti selezionate ne supportano di più, in genere si aggiornano tramite USB e Internet.

1) Aggiornamento tramite PrusaSlicer - disponibile per stampanti a 8 bit con schede Einsy e mini Rambo. I modelli tipici sono Original Prusa MK3S, MK3, MK2.5S, MK2.5, MK2S o aggiornamenti multi-materiale.

2) Aggiorna utilizzando l'unità USB : disponibile per stampanti a 32 bit, come Original Prusa MINI.

3) Aggiornamento su Internet (OTA) : disponibile per stampanti a 64 bit, come Original Prusa SL1.

Il metodo di aggiornamento del firmware è descritto anche nel Manuale di stampa 3D, fornito in bundle con ciascuna stampante.