• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Piano riscaldato

Il termine comunemente usato per la superficie riscaldata su cui si stampa - deve essere rivestito con un materiale a cui il primo strato aderisce, come il PEI (MK2S) o un piastra in acciaio flessibile. Ogni filamento necessita di un intervallo specifico di temperatura del piano riscaldato. Può essere la versione MK42 12V per il MK2/S, la versione MK52 12V per la MK2.5/S, o la versione MK52 24V per la MK3/S. Il piano riscaldato magnetico per la MINI è a 24V.