• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Scheda Buddy

Il nostro modello di scheda di controllo a 32 bit per la Original Prusa MINI. Funziona a 24V e utilizza driver Trinamic per i motori, consentendo una stampa super silenziosa, ma include anche ethernet, l'espansione futura con Wifi, e il suo sistema a 32 bit, consentendo calcoli più complessi e l'elaborazione di molto più di un semplice G-code, come un display grafico completo.