IT
  • English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
Login

Resina liquida

Materiale liquido fotoreattivo utilizzato per la stampa in stampanti 3D SLA. Richiede una particolare attenzione durante la manipolazione. La SL1 utilizza resine MSLA/LCD da 405 nm. Se vengono utilizzati altri tipi di resine 405 nm, queste potrebbero richiedere
.
troppo tempo di polimerizzazione.

Hai ancora delle domande?

Hai ancora delle domande?

Se hai una domanda su qualcosa che non è trattato qui, dai un'occhiata alle nostre risorse aggiuntive.
E se questo non dovesse funzionare, è possibile inviare una richiesta a [email protected] o tramite il pulsante qui sotto.

Contattaci