DE
  • English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
Login

Steuertasten

Steuert Funktionen und Position des Selektors. Mit dem mittleren Knopf wird das Filament in den FINDA/Selector und zurück geladen. Der rechte und der linke Knopf bewegt den Selektor nach links und rechts. Im Falle eines Fehlers inmitten eines Drucks wird der rechte Knopf versuchen, den letzten Vorgang zu wiederholen.

Sie haben noch Fragen?

Sie haben noch Fragen?

Wenn Sie eine Frage zu etwas haben, das hier nicht behandelt wird, sehen Sie sich unsere zusätzlichen Ressourcen an.
Und wenn das nicht ausreicht, können Sie über die Schaltfläche unten oder an die [email protected] eine Anfrage senden.

Kontakt