• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Druckgeschwindigkeit

Sie können die Druckgeschwindigkeit auf zwei Arten verringern (oder erhöhen).

Am einfachsten ist es, wenn Sie den Knopf neben dem LCD-Bildschirm während des Druckvorgangs drehen . Gegen den Uhrzeigersinn = verlangsamen, im Uhrzeigersinn = beschleunigen. Der auf Ihrem LCD-Bildschirm angezeigte Prozentsatz ist relativ zu den im PrusaSlicer eingestellten Geschwindigkeiten.

Sie können auch die Druckgeschwindigkeit im PrusaSlicer ändern, bevor Sie Ihr Modell slicen. Zuerst können Sie das Profil Qualitätsdruckeinstellungen wählen, und außerdem können Sie die Geschwindigkeiten im Register Druckeinstellungen -> Geschwindigkeit verringern. Beachten Sie, dass Sie mindestens in Erweitertem Modus sein müssen, um die Option Geschwindigkeit im linken Hauptmenü zu sehen.