DE
  • English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
Login

FEP-Folie

Spezielle transparente Folie, die im Boden des Original Prusa SL1 Harzbehälters installiert ist. FEP-Folie sollte niemals mit IPA (Isopropylalkohol) gereinigt werden. Bitte beachten Sie das SL1-Handbuch bezüglich der Wartung und Reinigung der FEP-Folie. Sehen Sie sich das Video-Guide zum Wechsel der FEP-Folie auf unserem Youtube-Kanal.

Spezifikationen:

  • Material: Fluoriertes Ethylen-Propylen
  • Dicke: 150um

 

 

Sie haben noch Fragen?

Sie haben noch Fragen?

Wenn Sie eine Frage zu etwas haben, das hier nicht behandelt wird, sehen Sie sich unsere zusätzlichen Ressourcen an.
Und wenn das nicht ausreicht, können Sie über die Schaltfläche unten oder an die [email protected] eine Anfrage senden.

Kontakt