• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

IR Filament Sensor

Optischer Filamentsensor am Extruder, eingeführt mit dem S-Upgrade für die Original Prusa MK3/S und MMU2S.Beim MK3/S wird er aktiviert, wenn die Stahlkugel den fs-Hebel in den Sensor drückt. Beim MMU2S wird er aktiviert, wenn das Filament die Bondtech-Zahnräder des Extruders auseinander drückt und der Extruder-Rollenhebel in den Sensor gedrückt wird.