• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Octoprint

Octoprint ist ein Open-Source-System zur Fernsteuerung und Überwachung Ihres Druckers. Starten/stoppen/unterbrechen Sie Drucke, ändern Sie Drucktemperaturen und Einstellungen während des Druckens, streamen Sie Video oder nehmen Sie Bilder während des Druckens auf. Es macht fast alles mit seiner weiten Palette von Plugins. Es verwendet einen Raspberry Pi, einen preiswerten Einplatinen-Linux-Computer für die Verarbeitung und die Schnittstellen.

Für weitere Informationen siehe: