• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Rollenschraube

M3x40 Schraube(n) schneidet den Extruder horizontal und hat eine aufgesteckte Feder.

• Beim Original Prusa MK2S sollten die Spannrollenschrauben um etwa 13 mm vorstehen.
  • Bei den Original Prusa MK2.5 und MK3 sollte der Kopf der Spannrollenschnrauben (2x) auf der linken Seite etwa 0,5 - 1,5 mm aus dem Extruder herausragen, wenn das Filament geladen ist.
  • Bei den Original Prusa MK2.5S und MK3S sollte der Kopf der Spannrollenschraube etwa 1 mm bündig mit dem gedruckten Kunststoffteil abschließen, wenn das Filament geladen ist.
Wenn bei Ihnen Extrusionsprobleme auftreten, stellen Sie sicher, dass Ihre Extruder-Spannrollenschrauben ordnungsgemäß festgezogen sind.