• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Heizbett

Der häufig verwendete Begriff für die beheizte Oberfläche, die mit dem 3D-Drucker bedruckt wird - muss mit einem Material abgedeckt werden, an dem die erste Schicht haftet, wie PEI (MK2S) oder ein Flexibles Stahlblech. Jedes Filament benötigt einen bestimmten Bereich der Heizbett-Temperatur. Es gibt die Version MK42 12V für den MK2/S, die Version MK52 12V für den MK2.5/S oder die Version MK52 24V für den MK3/S. Das magnetische Heizbett für den MINI hat 24V.