• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Düse

Extrudiert das Filament und erstellt so Ihr Modell. Die Standarddüse für einen Original Prusa FFF-Drucker ist eine 0,4 mm Messingdüse für 1,75 mm Filament. Diese kann durch praktisch jede E3D-kompatible Düse für 1,75-mm-Filament ersetzt werden. Es sind verschiedene Größen und Typen erhältlich, z.B. 0,25 mm oder 0,6 mm, sowie Düsen aus gehärtetem Stahl zum Drucken von abrasiven Filamenten.