DE
  • English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
Login

Flexibles Stahlblech

Abnehmbare Druckfläche auf dem magnetischen Heizbett. Vorhanden bei MK2.5/S, MK3/S und MINI. Das glatte Stahlblech eignet sich für Materialien mit geringerer Haftung (wie PLA und ASA/ABS) und das strukturierte Stahlblech für Materialien mit höherer Haftung (wie PETG und Flex).

Sie haben noch Fragen?

Sie haben noch Fragen?

Wenn Sie eine Frage zu etwas haben, das hier nicht behandelt wird, sehen Sie sich unsere zusätzlichen Ressourcen an.
Und wenn das nicht ausreicht, können Sie über die Schaltfläche unten oder an die [email protected] eine Anfrage senden.

Kontakt