• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Buddy Board

Unser eigener Entwurf eines 32-Bit-Controllerboards für den Original Prusa MINI. Es arbeitet mit 24 V und verwendet Trinamic-Treiber für Motoren, was ein superleises Drucken ermöglicht, enthält aber auch Ethernet, eine zukünftige Erweiterung mit Wifi, und sein 32-Bit-System, das komplexere Berechnungen und die Verarbeitung von viel mehr als nur G-Code ermöglicht, wie z.B. eine Vollgrafikanzeige.