• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Bondtech Getriebe

Es handelt sich hierbei um die Filament- oder gefrästen Riemenscheiben bei allen Original Prusa MK3/S und MK2.5/S. Der Satz enthält zwei Räder (eines mit einer Madenschraube und eines ohne Schrauben), zwei Lager und eine Welle. Das Rad mit der Madenschraube muss über den flachen Teil der Extrudermotorwelle fest angezogen werden. Das Rad ohne Stellschraube muss an der Spannrollentür installiert werden, wo die Lager und die Welle eine freie Drehung ermöglichen.