DE
  • English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français
Login

SD Karte

Die Speicherkarte, die mit den Original Prusa i3-Druckern geliefert wird. Wird verwendet, um die Dateien von Ihrem Computer zum Drucker zu bringen. Muss auf FAT32 formatiert sein. Die Karte muss im Drucker verbleiben, bis der Druck beendet ist.

Sie haben noch Fragen?

Sie haben noch Fragen?

Wenn Sie eine Frage zu etwas haben, das hier nicht behandelt wird, sehen Sie sich unsere zusätzlichen Ressourcen an.
Und wenn das nicht ausreicht, können Sie über die Schaltfläche unten oder an die [email protected] eine Anfrage senden.

Kontakt