• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Filamentspitze

Vor dem Einlegen des Filaments in das System immer die Spitze abschneiden. Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie das tun können:

• Das Filament in einem Winkel von 45° schneiden
  • Greifen Sie das Filament etwa 10 cm von seinem Ende entfernt und drehen Sie es in einer Kreisbewegung, bis es abbricht

Die zweite Methode ist für den Original Prusa MMU2S vorzuziehen.

Wenn die Filamentspitze einen Blob/Kopf am Ende vom vorhergehenden Druck hat, kann dies Probleme beim Laden des Filaments verursachen.