• English
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Toolchanger Fehler #17101 (XL)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 9 months ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENPLESITFR

Was ist geschehen?

Der Original Prusa XL zeigt die Meldung "Prüfen Sie alle Werkzeuge, ob sie richtig geparkt oder gegriffen sind".

Fehlername: Fehler Toolchanger

Fehlercode: #17101

Wie beheben Sie ihn?

Stellen Sie sicher, dass der Schlitten des Werkzeugwechslers sauber und frei von Ablagerungen ist. Stellen Sie sicher, dass keiner der Andockstifte verbogen oder anderweitig beschädigt ist.

Wenn der Fehler mitten im Druckvorgang auftritt, parken Sie manuell alle Werkzeuge, fahren Sie den Drucker in die Ausgangsposition zurück und setzen Sie den Druckvorgang fort.

Wenn der Fehler weiterhin besteht, führen Sie die Kalibrierung der Dockposition und die Kalibrierung des Werkzeug-Offsets erneut durch.

Sind Sie immer noch mit Problemen konfrontiert? Wenden Sie sich an unser Support-Team und teilen Sie ihm mit, dass Sie versucht haben, das Problem mit diesen Anweisungen zu beheben. Wir werden uns dann darum kümmern.