• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Nicht genügend Speicherplatz #17507 (XL)

Was ist geschehen?

Die Original Prusa XL Elektronikplatinen verfügen über Speicher, einschließlich RAM (Random Access Memory). In seltenen Fällen kann der Arbeitsspeicher vollständig aufgebraucht sein, so dass der Drucker keine weiteren Aktionen mehr durchführen kann: In diesem Fall zeigt der Drucker die Meldung an: "Dynamische Zuweisung fehlgeschlagen - kein Speicher mehr vorhanden. Setzen Sie den Drucker zurück."

Fehlername: Kein Speicherplatz vorhanden

Fehlercode: #17507

Wie behebt man den Fehler?

Es wird erwartet, dass ein Neustart des Druckers den Fehler behebt und dass er nicht erneut auftritt. Falls ein Neustart den Fehler nicht behebt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport, wir kümmern uns dann darum.