• English
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Überstrom am USB-Port #17306 (XL)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 10 months ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENPLITFR

Was ist geschehen?

Der Original Prusa XL zeigt die Meldung "Überstrom am USB-Anschluss festgestellt."

Fehlername: Überstrom am USB-Anschluss

Fehlercode: #17306

Der Fehler wird angezeigt, wenn ein Kabel am LCD oder einem seiner Anschlüsse beschädigt ist.

Wie beheben Sie ihn?

Bevor Sie auf die Elektronikplatinen zugreifen, vergewissern Sie sich, dass der Drucker vollständig abgekühlt und für mindestens 10 Minuten ausgeschaltet ist.

Die wahrscheinlichste Ursache für dieses Problem ist eine Beschädigung des LCD-Kabels. Überprüfen Sie den Weg zwischen dem LCD und der Sandwich-Platine und sehen Sie nach, ob irgendwelche Teile gebrochen oder eingeklemmt sind.

Wenn kein Schaden vorliegt, überprüfen Sie die Kabelverbindung zum LCD-Board und zum Sandwich-Board. Versuchen Sie, die Stecker wieder anzuschließen.

Sind Sie immer noch mit Problemen konfrontiert? Wenden Sie sich an unser Support-Team und teilen Sie ihm mit, dass Sie versucht haben, das Problem mit diesen Anweisungen zu beheben. Wir werden uns dann darum kümmern.