• English
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Werkzeug-Offset außerhalb der Grenzen #17104 (XL)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 9 months ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENPLITFR

Was ist geschehen?

Bei den Multi-Tool-Versionen des Original Prusa XL wird der Offset der Werkzeuge im Vergleich zum ersten Werkzeug über die Werkzeug Offset Kalibrierung kalibriert. Wenn der Versatz eines der Werkzeuge im Vergleich zum erwarteten Bereich zu hoch ist, zeigt der Drucker die folgende Meldung an: "Werkzeug %d Offset %c: %.3f liegt außerhalb des Bereichs [%.3f, %.3f]".

Anstelle von %d wird die Nummer des Werkzeugs angezeigt, anstelle von %c die Achse und anstelle von %3f die Werte.

Fehlername: Werkzeugoffset außerhalb der Grenzen

Fehlercode: #17104

Wie behebt man den Fehler?

Prüfen Sie, ob die Düse in den Kühlkörper eingeschoben ist. Stellen Sie sicher, dass die Düse richtig positioniert ist.

Versichern Sie sich, dass das Filament vor dem Kalibrierungsvorgang entladen ist und dass sich keine Filamentreste unter der Düse befinden.