• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Traduzioni della Comunità

ENCSPLDEESFR

Il firmware di ogni stampante Original Prusa è attualmente tradotto in più lingue e intendiamo ampliarlo ulteriormente. Siamo felici che tutti collaborino con noi e traducano il software della stampante nella loro lingua madre. Il processo di traduzione è stato progettato per essere semplice. Tuttavia, sono necessari alcuni requisiti relativi alle competenze informatiche, ma riteniamo che tutti siano in grado di partecipare. In caso di problemi, saremo a disposizione per aiutarvi.

Se desiderate tradurre e occuparvi delle traduzioni, contattateci compilando il modulo sottostante. Prima di accedere, si prega di notare che non si tratta di un lavoro di traduzione una tantum. I nostri sviluppatori migliorano costantemente il firmware e aggiungono nuove funzionalità. Per questo è necessario che restiate in contatto con noi e che manteniate aggiornata la vostra versione linguistica. Inoltre, controllate che la lingua selezionata non sia già gestita da qualcun altro; il nostro obiettivo è avere due manutentori per ogni lingua.

Modulo del Programma di traduzione Prusa

Una volta elaborata la vostra richiesta e preparate alcune cose, vi contatteremo con ulteriori istruzioni.

Nota: le stampanti Original Prusa sono dotate di hardware diverso (ad esempio MK3S+ vs MINI+) e potrebbero esserci alcuni limiti per quanto riguarda le lingue che possono o non possono essere tradotte. In particolare, alcune schermate potrebbero avere problemi di visualizzazione di alcuni caratteri. Se la vostra lingua non è elencata qui sotto, al momento non siamo in grado di visualizzarla.

Stampanti e lingue supportate

MK3/MK3S/MK3S+
LinguaManutentore
InglesePrusa Research
TedescoPrusa Research
CecoPrusa Research
FrancesePrusa Research
SpagnoloPrusa Research
ItalianoPrusa Research
PolaccoPrusa Research
Olandese@3d-gussner & @vintagepc
Svedese@Painkiller56 & @pkg2000
Daneseaperta
Slovacco@ingbrzy & @shatter136
Finlandeseaperta
Rumeno@Hauzman & @leptun
Portogheseaperta
Ungaro@AttilaSVK & @Hauzman
Croato@Prime1910 & @PRPA041
Estoneaperta
Lettoneaperta
Lussemburgheseaperta
Malese (alfabeto latino)aperta
Turcoaperta
Slovenoaperta
Islandeseaperta
Norvegese@pkg2000 & @trondkla

Altre stampanti come SL1S, SL1, MINI+, MINI e altre sono in arrivo.

Suggerimenti per le traduzioni esistenti

In caso di suggerimenti per le traduzioni, vi preghiamo di compilare una issue su GitHub.