• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Come sostituire il termistore dell'hotend (MK2S)

Ultimo aggiornamento 3 years ago
Come sostituire il termistore dell'hotend (MK2S)
6
ENCSPLESDEFR

Passo 1 Taglia le fascette selezionate

Taglia le fascette selezionate
PRIMA DI INIZIARE assicurati che la stampante sia spenta e scollegata dalla corrente elettrica per evitare danni a te e alla stampante!
Gira il lato posteriore della stampante verso di te.
Usando delle pinze, ritaglia le fascette selezionate.
Non tentare ancora di rimuovere l'involucro a spirale, potrebbe essere avvolto parzialmente all'interno del coperchio e si potrebbero danneggiare i cavi. Aspetta il prossimo passo!

Passo 2 Srotolare la guaina a spirale

Srotolare la guaina a spirale
Srotolare la guaina a spirale
Srotolare la guaina a spirale
Srotolare la guaina a spirale
Usando una chiave a brugola da 2.5 mm rilascia il dado che fissa il coperchio della custodia RAMBo.
Svolgi tutti l'avvolgicavo a spirale fino alla custodia Rambo.
Svolgi l'avvolgicavo a spirale dentro la custodia e rimuovilo completamente.
Allontana delicatamente tutti i cavi dall'apertura superiore. Procedi con cautela e non tirare con forza i fili.

Passo 3 Scollegare il termistore dalla RAMBo

Scollegare il termistore dalla RAMBo
Scollegare il termistore dalla RAMBo
Scollegare il termistore dalla RAMBo
Scollegare il termistore dalla RAMBo
Ci sono più cavi che escono dall'estrusore, cerca il cavo con il termorestringente Giallo/Verde !
Scollega questo connettore, NON TIRARE il cavo! Lascia i cavi (connettori) rimanenti collegati.

Passo 4 Rimuovere il vecchio termistore

Rimuovere il vecchio termistore
Rimuovere il vecchio termistore
Rimuovere il vecchio termistore
Appoggia la stampante sul lato dell'alimentatore in modo da avere un migliore accesso al termistore.
Utilizzando una chiave a brugola da 1,5 mm, rilascia la vite sul blocco riscaldante. SII DELICATO mentre sviti la vite o potresti danneggiare la filettatura!
Utilizza di nuovo la chiave a brugola e spingi attentamente la "testa" del termistore verso l'alto.
Rimuovi completamente il termistore.

Passo 5 Inserire il nuovo termistore

Inserire il nuovo termistore
Inserire il nuovo termistore
Inserire il nuovo termistore
Inserire il nuovo termistore
Inserisci con attenzione il nuovo termistore all'interno del blocco riscaldatore, controlla che sia allineato correttamente.
Stringi nuovamente la vite con una chiave a brugola da 1.5mm. NON METTERE TROPPA FORZA o potresti danneggiare la filettatura!
Prendi il termistore e collegalo alla scheda RAMBo