• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Timeout ricezione I2C #17317 (XL)

Che cosa è successo?

Sulla Original Prusa XL, il bus I2C viene utilizzato dall'XLBuddy per comunicare con gli altri componenti della stampante. Tutte le comunicazioni devono avvenire entro un certo lasso di tempo: se ciò non avviene durante la ricezione di dati dall'XLBuddy, la stampante visualizza il messaggio: "HAL ha rilevato un timeout I2C durante la ricezione di dati tramite I2C".

Nome errore: Timeout ricezione I2C

Codice errore: #17317

Come risolverlo?

Il riavvio della stampante dovrebbe risolvere l'errore e non dovrebbe ripetersi. Se il riavvio non dovesse risolvere il problema, si prega di contattare la nostra assistenza clienti, da qui in poi ce ne occuperemo noi.