• English
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Perno non raggiunto #17107 (XL)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 10 months ago
Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENPLDEFR

Cosa è successo?

Durante la calibrazione XYZ, se il perno di calibrazione non viene raggiunto, la stampante mostra il messaggio "Il perno di calibrazione non è stato raggiunto. Controlla l'installazione del perno".

Nome errore: Perno non raggiunto

Codice errore: #17107

Come risolverlo?

Perno di Calibrazione

Assicurati che il perno di calibrazione sia installato. La mancata installazione può causare l'errore.

Homing non regolare

Assicurati che l'homing della stampante proceda correttamente. Ad esempio, un residuo di filamento nell'area di homing può generare l'errore.

L'errore può verificarsi anche se la tara della cella di carico viene misurata mentre l'ugello è premuto contro qualcosa, ad esempio se l'ugello preme contro il perno di calibrazione durante la procedura di homing.

Ugello non installato

Nel caso in cui la stampante non abbia l'ugello installato nel blocco riscaldatore, è possibile che si verifichi l'errore; assicurati che tutti i componenti, compreso l'ugello, siano installati regolarmente.