• English
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Errore Piano Modulare #17320 (XL)

Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENPLDEESFR

Che cosa è successo?

La Original Prusa XL è in grado di rilevare un'anomalia di alimentazione del piano modulare mediante misurazioni hardware: in tal caso, ed è correlato alla funzione power panic, il display della stampante visualizza il messaggio: "Power panic".

Nome errore: Errore del piano modulare

Error code: #17320

Come risolverlo?

Un'ispezione visiva

Prima di accedere alle schede elettroniche, assicurarsi che la stampante sia completamente raffreddata e spenta da almeno 10 minuti.

Controlla che il piano modulare non presenti danni fisici, come ad esempio graffi sulla superficie delle piastrelle del piano riscaldato.

Controlla che il cablaggio tra la scheda Sandwich e il piano modulare non sia allentato o che il cavo sia rotto.

In caso di ulteriori dubbi, non esitare a contattare il nostro servizio clienti.