• English
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Errore nel piano modulare #17252 (XL)

Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENPLDEESFR

Cosa è successo?

La stampante mostra il messaggio: "Piastrella del piano riscaldato no. # : Errore nella misurazione della temperatura; il termistore potrebbe essere guasto"

Nome errore: MB Mintemp Err

Codice errore: #17252

Il messaggio di errore include il numero della piastrella del piano riscaldato interessata. L'errore potrebbe indicare un problema con il termistore collegato alla piastrella del piano riscaldato indicata.

Come risolverlo?

Ispezione visiva

Controllare che il cavo del piano riscaldato indicato sia collegato correttamente all'elettronica del piano modulare e alla piastrella del piano riscaldato e risistemare il collegamento.

Controllare che la piastrella del piano riscaldato non presenti danni fisici, ad esempio un graffio sulla superficie della piastrella o un cavo in cattivo stato sul fondo della piastrella.

Scambiare i cavi

Scambiare il collegamento della piastrella del piano riscaldato indicato nell'errore con un altro connettore della piastrella del piano riscaldato e verificare se il numero della piastrella del piano riscaldato indicato nell'errore cambia o rimane lo stesso dopo lo scambio.

Se l'errore passa a un altro numero di piastrella del piano riscaldato dopo lo scambio dei cavi, è il cavo a causare l'errore.

Se l'errore è ancora lo stesso di prima, con lo stesso codice di errore e sullo stesso numero di piastrella del piano riscaldato dopo lo scambio, molto probabilmente è la piastrella del piano riscaldato a causare l'errore.

Se il risultato è diverso da questi due casi, o in caso di dubbi, non esitate a contattare il nostro supporto clienti.
Il termistore della piastrella del piano riscaldato non è disponibile come pezzo separato: viene fornito insieme alla piastrella del piano riscaldato.