• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Errore piano modulare #17257 (XL)

Che cosa è successo?

Prima dell'avvio di ogni stampa, la Original Prusa XL verifica la resistenza delle piastrelle del piano riscaldato, scaldandole e misurandone la tensione. In caso di problemi legati ai risultati di questo test, la stampante mostrerà il messaggio: "Piastrella Piano no. #: Errore nel test di riscaldamento".

Nome errore: MB errore test riscaldamento

Codice errore: #17257

Il messaggio di errore include il numero della piastrella del piano riscaldato interessata. L'errore potrebbe indicare un problema con il cavo che collega la piastrella del piano riscaldato in questione con l'elettronica del piano modulare o con la piastrella del piano riscaldato stesso.

Come risolverlo?

Ispezione visiva

Verifica che il cavo del piano riscaldato indicato sia collegato correttamente con l'elettronica del piano modulare e con la piastrella del piano riscaldato, e ripristina il collegamento.

Controlla che la piastrella del piano riscaldato non presenti danni fisici, ad esempio un graffio sulla superficie della piastrella o un cavo in cattivo stato sul fondo della piastrella.

Scambiare i cavi

Scambiare il collegamento della piastrella del piano riscaldato indicato nell'errore con un altro connettore di piastrella del piano riscaldato e verificare se il numero della piastrella indicata nell'errore cambia o rimane invariato dopo lo scambio.

Se l'errore passa a un altro numero di piastrelle del piano riscaldato dopo lo scambio dei cavi, la causa dell'errore è il cavo.

Se dopo lo scambio dei cavi l'errore è ancora lo stesso di prima, con lo stesso codice di errore e sullo stesso numero di piastrella del piano riscaldato, molto probabilmente è la piastrella stessa a causare l'errore.

Se il risultato è diverso da questi due casi, o in caso di dubbi, non esitare a contattare il nostro servizio clienti.