• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Signaturüberprüfung fehlgeschlagen #12606 (MINI/MINI+)

Was ist geschehen?

Bei dem Versuch, nicht-offizielle Firmware zu installieren, zeigt der Bildschirm "Überprüfung der Firmware-Signatur fehlgeschlagen! Nur offiziell signierte Firmware kann geflasht werden.".

Fehlername: Signaturüberprüfung fehlgeschlagen

Fehlercode: #12606

Der Drucker hat den Versuch erkannt, eine Firmware zu flashen, die nicht über die Privatschlüssel-Signatur verfügt, die die Firmware als offiziell ausweist.

Wie kann ich das Problem beheben?

Der Original Prusa MINI/+ akzeptiert in seinem Werkszustand nur offizielle Firmware. Um eine benutzerdefinierte Firmware zu flashen, müssen Sie das Siegel auf dem Buddy-Board aufbrechen. Hier sehen Sie, wie das geht.

Beachten Sie, dass durch das Aufbrechen des Siegels Ihre Garantie erlischt.