• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Polski
  • Français

Display-Test fehlgeschlagen #10120 (SL1/SL1S)

Was ist geschehen?

Der Drucker zeigt die Meldung an: Displaytest fehlgeschlagen, überprüfen Sie die Verbindung zwischen dem Display und der A64 Platine.

Fehlername: Displaytest fehlgeschlagen

Fehlercode: #10120

Wird ausgegeben, wenn der Drucker nicht in der Lage war, die Druckanzeige zu testen.

Wie kann man den Fehler beheben?

Überprüfen Sie die Kabelverbindung zur Hauptplatine. Seien Sie vorsichtig, da das Flachbandkabel des Druckdisplays sehr empfindlich ist.

Original Prusa SL1 DisplaykabelOriginal Prusa SL1S SPEED Displaykabel

So tauschen Sie das Teil aus

Auswechseln des Druck-Displays (SL1)