• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Avertissez-moi lorsque cela est disponible - Fonctionnement du système

Menu
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENCSPLDEESIT

Notre boutique en ligne reconnaît trois types de disponibilité des produits :

En stock - Le produit est dans notre entrepôt local et nous sommes prêts à l'expédier dès que possible. Selon la combinaison de produits dans la commande, le traitement de la commande peut prendre 1 à 3 jours ouvrables.

Délai de livraison – s'applique généralement à la plupart de nos imprimantes 3D. En raison de la forte demande, la plupart de nos imprimantes 3D ont un délai de livraison. Vous pouvez voir le délai actuel sur la page produit de chaque imprimante et dans toutes les listes. La liste actuelle de tous les délais est également visible dans cet article.

Rupture de stock – Ces produits sont temporairement indisponibles, mais nous travaillons dur pour les réapprovisionner. Vous pouvez définir l'alerte "Avertissez-moi lorsque cela est disponible" sur ceux-ci.

Paramètres d'alerte pour les utilisateurs enregistrés et connectés

Cliquez sur le bouton "Avertissez-moi lorsque cela est disponible" sur la page du produit.

Après avoir cliqué sur ce bouton, vous serez immédiatement ajouté à la file d'attente des notifications et vous n'aurez rien d'autre à faire. Vous pouvez gérez votre compte et les alertes de notification à tout moment - connectez-vous simplement à notre boutique en ligne et sélectionnez "Alertes de stock" dans le menu sous votre avatar.

Paramètres d'alerte pour les utilisateurs anonymes

Sur la page de détail du produit, cliquez sur le bouton "Avertissez-moi lorsque cela est disponible".

Vous pouvez saisir l'adresse e-mail dans la fenêtre contextuelle pour recevoir la notification. Si vous avez enregistré le Prusa Account avec votre adresse e-mail, vous devez vous connecter.

Traitement de la file d'attente des alertes e-mail

Nous traitons la file d'attente des alertes en fonction de la date et de l'heure auxquelles l'e-mail a été ajouté.

Cependant, pour éviter les malentendus et les situations gênantes, nous envoyons les alertes par lots, en fonction du stock actuel du produit. Par exemple, lorsque nous ajoutons 100 pièces du produit qui a 100 demandes d'alerte, nous n'enverrons pas 100 e-mails au premier lot. Au lieu de cela, nous n'enverrons que la moitié des notifications – dans ce cas, 50 e-mails. Après 30 minutes, le système vérifie à nouveau la disponibilité actuelle, il y aura, par exemple, 70 pièces en stock. Ainsi, le système enverra 35 autres alertes. Ce processus est répété jusqu'à ce que la file d'attente soit vide.