• English
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Centre de service de Printed Solid aux États-Unis

Dernière mise à jour 3 months ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENPLDEESIT

Pour accélérer la réparation de nos imprimantes Original Prusa aux États-Unis, nous avons créé un nouveau centre de réparation dans notre filiale Printed Solid.

Bien que Printed Solid répare avec succès les imprimantes de nos clients aux États-Unis depuis plus d'un an maintenant, l'équipe a maintenant été officiellement formée pour être en mesure de réparer toutes les imprimantes Original Prusa proposées sur notre boutique en ligne. Toutes les connaissances, compétences, outils, ressources et pièces de rechange nécessaires au dépannage et à la réparation sont désormais à leur disposition, ils sont donc entièrement équipés pour gérer toute réparation, comme Prusa Research.

Dans le cadre de nos efforts continus pour réduire notre empreinte carbone, les réparations chez Printed Solid évitent un long envoi vers Prague et permettent des réparations plus locales.

Qui peut utiliser ce service ?

Le service s'adresse à toute personne ayant une adresse de livraison aux États-Unis et ayant acheté directement l'imprimante Original Prusa auprès de Prusa ou de Printed Solid. Pour accéder au service, contactez notre Support client, que votre imprimante Original Prusa soit ou non couverte par sa garantie.

En quoi le service est-il différent ?

Toutes les Conditions Générales sont les mêmes. La seule différence est que les frais et les délais d'expédition pourraient être inférieurs, car l'envoi international vers Prague pour effectuer la réparation sera évité. Toutes les compétences, connaissances, outils, ressources et pièces de rechange dont nous disposons pour le dépannage leur sont également fournis - ils sont entièrement équipés pour effectuer presque toutes les réparations.

Printed Solid aide avec succès à réparer les imprimantes de nos clients aux États-Unis depuis plus d'un an déjà.