• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Achat et gestion des licences pour les cours de la Prusa Academy

Menu
Dernière mise à jour 3 months ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENCSPLDEIT

La Prusa Academy est notre plateforme d'apprentissage et propose des cours en ligne spécifiquement ciblés sur des sujets liés à l'impression 3D.

Apprenez-en plus sur la Prusa Academy sur sa page dédiée.

Il est possible d'acheter une ou plusieurs licences pour un cours de l'Academy au sein de la même commande, ou dans le cadre de commandes distinctes sous le même Prusa Account, avec la possibilité d'attribuer les licences achetées à d'autres Prusa Account.

Panier

La commande d'un cours de l'Academy est créé de la même manière que pour les produits physiques. Ajoutez les produits au panier et sélectionnez le nombre de licences.

Suivez cet article pour plus de détails sur la création d'une commande sur notre boutique en ligne.

Achat d'une licence

Si vous achetez une licence pour un cours, le paramètre par défaut est de l'attribuer à votre compte. Si vous souhaitez l'attribuer à un autre compte, vous pouvez décocher la case

Achat de plusieurs licences

Si vous achetez plusieurs licences d'un cours, toutes les licences sont visibles dans la section 'mes cours' sur votre compte. Ceci est également valable si vous souhaitez vous attribuer l'une des licences.

Attribution de licences

Pour attribuer vos licences achetées, connectez-vous à notre boutique en ligne et accédez à 'mes cours'. Ensuite, faites défiler jusqu'à 'gestion des licences'.

Gestion des licences

Il existe deux manières d'attribuer des licences :

1. Insérer et attribuer chaque e-mail séparément. Cette méthode convient à un faible nombre de licences.
  2. Importer un fichier CSV. Le fichier CSV doit contenir une adresse e-mail pour chaque ligne. Cette méthode convient pour attribuer un grand nombre de licences.
Dans les deux cas, notre système vérifiera et validera le format de l'e-mail, et si le compte associé à l'adresse e-mail sélectionnée possède déjà le cours.

Les fonctions suivantes sont également disponibles à partir de la section gestion des licences

• Vous pouvez voir l'état de l'attribution, pour vérifier si une licence est attribuée ou si une demande est toujours en attente.
  • Avant l'activation d'une licence, vous pouvez renvoyer l'e-mail d'activation pour chaque e-mail ou télécharger l'attribution de licence.
  • Vous pouvez vérifier le nombre de licences disponibles.

Statut de la licence

Importation par lots

Le destinataire de la licence n'a pas de Prusa Account

Bien qu'un Prusa Account soit requis pour accéder à un cours, il n'y a aucun problème pour attribuer un cours à une adresse e-mail non associée à un Prusa Account.

Les informations sur l'attribution du cours et une invitation à créer un Prusa Account sont envoyées par e-mail.

Suivez cet article pour créer un Prusa Account

Une fois le Prusa Account créé, la licence du cours est automatiquement attribuée. Il est possible d'annuler un attribution de cours avant que le destinataire ne commence le cours.